27-06-2003

TAC

Paziente con sindrome dispeptica da circa 6 mesi, dopo gastroscopia risulta H.P.positiva. La TAC rivela lieve ispessimento della parete posteriore dello Stomaco. Dopo Terapia adeguata i disturbi e dolori addominali sono ancora presenti. Può la tac non aver evidenziato un tumore?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La TAC non è l’esame più preciso per individuare un tumore gastrico.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!