Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

terapia immunostimolante e fase acuta

Annualmente prendo il buccalin, per la faringite cronica, con inizio del ciclo di terapia ad Ottobre. Vorrei sapere se posso prenderlo anche con un'infezione in corso, sia virale o batterica. Grazie.
Risposta del medico
Specialista in Otorinolaringoiatria
Gentilissimo Paziente, i farmaci immunostimolanti sono indicati anche nella fase acuta in virtù di un meccanismo di stimolazione della immunità e quindi di una presumibile più rapida risoluzione della patologia. Con cordialità Dott. Domenico DI MARIA
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Benevento (BN)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Termoli (CB)
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Gela (CL)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Terni (TR)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Prov. di Barletta Andria Trani
Specialista in Otorinolaringoiatria
Prov. di Vercelli
Specialista in Otorinolaringoiatria e Chirurgia maxillo-facciale
Casalpusterlengo (LO)