07-08-2018

Test di Mantoux

Salve, ho effettuato un intradermoreazione di Mantoux 72 ore fa, e stamattina, alla visita di controllo, era presente una piccolissima macchinina rosacea e un indurimento di 7mm x 3 mm, inizialmente lo avevano definito "positivo",ma dopo un secondo consulto e datosi che non appartengo a classi di rischio particolari, (sono un ragazzo di 27 anni, Italiano), hanno scritto "negativo". Ora ho più dubbi che risposte, secondo voi può essere positivo o posso rimanere tranquillo? magari effettuando un Tb Gold più in là, ammesso che il test di mantoux fatto non interferisca con il nuovo risultato. Vi ringrazio anticipatamente.

Risposta di:
Dr. Pietro Di GregorioDottore Premium
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive
Risposta

Il test e’ negativo. Se vuole può anche eseguire il test IGRA

TAG: Adulti | Anatomia patologica | Batteri | Biochimica clinica | Effetti Collaterali | Esami | Giovani | Infezioni | Malattie infettive | Microbiologia e virologia | Valori normali | Virus