Caro Dottore, ho un bimbo di 6 anni con tonsillite strptococcica beta emolitico di tipo A. Ha fatto cura di augumentin per 7 gg e dopo un mese, gli ho rifatto il tampone e risulta ancora positivo. Da notare che il tampone lo ha fatto lo stesso pediatra e mi ha ridato cura antibiotica per 10 gg ma stavolta otreon bambini. Io la cura antibiotica non l'ho ancora cominciata. E' il caso di rifare il tampone altrove oppure di tentare con otreon?