L’ESPERTO RISPONDE

Trombosi vena mesenterica e vena porta

Paziente Oncologico con k al Colon in pronto soccorso per forti dolori addominali, Angiotc conferma trombosi vena mesenterica e anse iliache, basta fare solo terapia farmacologica con Fondaparinux 2,5 tutti i giorni?

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale

Gentile Signora la domanda è molto scarna e quindi è difficile risponderle. Ovviamente per la trombosi è essenziale la terapia eparinica a basso peso molecolare come il farmaco che usa. Ma bisogna capire se la trombosi è legata al tumore al colon o meno, e questo lei non lo dice. Quindi alla sua domanda non posso che rispondere in questo modo. Cordialmente gerunda

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Oncologia e Gastroenterologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Gastroenterologia e Oncologia
Prov. di Taranto
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Oncologia
Prov. di Pesaro Urbino
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Specialista in Gastroenterologia
Termoli (CB)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Specialista in Gastroenterologia
Catania (CT)