L’ESPERTO RISPONDE

VARICOCELE ED IPOTROFIA TESTICOLARE

Salve sono un ragzzo di 22 anni a cui è stato diagnosticato un varicolcele di terzo grado al testicolo sinistro e un'ipotrofia dello stesso. L'ipotrofia è reversibile una volta effettuata l'operazione?Tornerà tutto come prima anche i valori dello spermiogramma?Grazie
Risposta del medico
L'IPOTROFIA TESTICOLARE NON E' RVERSIBILE. LO SPERMIOGRAMMA PUO' MIGLIORARE
articoli correlati
Varicocele: sintomi e trattamento
Varicocele: sintomi e trattamento
4 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Urologia
Roma (RM)
Specialista in Andrologia e Urologia
Prato (PO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia pediatrica e Urologia
Prov. di Reggio di Calabria
Specialista in Urologia e Andrologia
Cimitile (NA)
Specialista in Urologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Roma (RM)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Specialista in Urologia
Pellezzano (SA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia
Peschiera del Garda (VR)