Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-09-2018

Vertigine parossistica

Buongiorno,

sono stata in pronto soccorso per vertigini e giramenti e mi hanno diagnosticato vertigine parossistica facendomi quindi una manovra liberatoria. Sono passati 4 gg dalla manovra e di giorno mi sento meglio ma appena mi accomodo sul divano o mi sdraio ricomincio a stare male. Fatico a dormire e seppur mi pare di migliorare vedo che i giorni passano ma nulla. Sabato avrei un aereo ( 1,5 h di volo ) per le vacanze . Posso prenderlo ? Potrei fare qualcosa per stare meglio ? Grazie dell’attenzione .

Risposta di:
Prof. Carlo Gandolfo
Specialista in Neurologia e Terapia fisica e riabilitazione
Risposta

Le vertigini posizionali parossistiche sono di competenza dell'Otorinolaringoiatra. Non penso che ci siano controindicazioni al volo aereo.

TAG: Adulti | Anziani | Effetti Collaterali | Giovani | Orecchio | Otorinolaringoiatria | Salute in viaggio | Sistema nervoso
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!