29-09-2012

Visita chirurgica e successivamnete intervento

salve sono la signora maria facendo una ecografia mi hanno diagnosticato colecisti lievemente dismorfica con adenomioma di 6mm cosa mi consigliate fare l'intervento o una visita chirurgica a grazie gentilissimi
Risposta di:
Dr. Pasquale Petronella
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia pediatrica
Risposta

Gentile Signora Maria,

in linea di principio ritengo che un adenoma di 6 mm vada tolto con un intervento di colecistectomia laparoscopica; verifichi attentamente l'esattezza della diagnosi.

Conviene sentire un chiruurgo e successivamnete sottoporsi all'intervento.

La saluto.

Pasquale Petronella

TAG: Chirurgia generale