28-03-2008

A mio figlio 6 anni diagnosticata tpsv in anamnesi

a mio figlio 6 anni diagnosticata TPSV in anamnesi episodi di cardiopalmo ritmico ad insorgenza e remissione improvvisi (possibile rientro intranodale) iniziata terapia con almarytm e lanoxin. consigliato studio elettrofisiologico ed ablazione. Vista la giovane età ci sono rischi per l'ablazione? Si può attendere fino all'adolescenza con terapia farmacologica? Mamma preoccupata e confusa.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se gli episodi sono ben controllati dalla terapia penso si possa attendere ma andrà considerato il rapporto rischio/beneficio e la eventuale presenza di cardiopatia sottostante Cordialità
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!