Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Visite
  • Salute A-Z
  • Chi siamo
  • MediciMedici
  • AziendeAziende
L’ESPERTO RISPONDE

A mio figlio, nel 1997, è stata impiantata una

A mio figlio, nel 1997, è stata impiantata una protesi totale anca - femore - ginocchio a causa di un pregresso sarcoma di Ewing. Tutto ha proceduto molto bene fino a qualche mese fa, quando ha avuto una infezione della protesi (ancora in corso terapia antibiotica). Poiché ha ancora qualche dolore al ginocchio, è stata consigliata una RMN, ed il chirurgo che lo operò dice che può farla. Il radiologo crede che il risultato comunque potrebbe venire alterato. Ma, a parte la leggibilità dei risultati, si corrono rischi a fare RMN con una protesi così importante (ci hanno parlato anche di rischi di necrosi dei tessuti circostanti) ?
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Suo figlio non corre alcun rischio.
Risposto il: 14 Marzo 2007