A mio figlio, nel 1997, è stata impiantata una protesi totale anca - femore - ginocchio a causa di un pregresso sarcoma di Ewing.Tutto ha proceduto molto bene fino a qualche mese fa, quando ha avuto una infezione della protesi (ancora in corso terapia antibiotica).Poiché ha ancora qualche dolore al ginocchio, è stata consigliata una RMN, ed il... Leggi di più chirurgo che lo operò dice che può farla. Il radiologo crede che il risultato comunque potrebbe venire alterato.Ma, a parte la leggibilità dei risultati, si corrono rischi a fare RMN con una protesi così importante (ci hanno parlato anche di rischi di necrosi dei tessuti circostanti) ?