Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

13-07-2006

Affetto da hcv 1b, in cura con interferone +

Affetto da HCV 1B, in cura con interferone + ribavirina da circa 6 mesi, chiederei se l'utilizzo saltuario di Viagra o simile può compromettere il trattamento o comunque essere dannoso per il fegato. Vi ringrazio.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
A nostra conoscenza non dovrebbe essere dannoso per il fegato né compromettere l’esito della cura in atto.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!