Buonasera, io da piccolo ho avuto uno shock anafilattico con un farmaco chiamato Lonarid e da quanto ricordo mi hanno detto che io sono allergico alla petidina. Volevo iniziare una cura per la tosse secca con sciroppo a base di codeina chiamato Makatussin ma ho paura che poi sia ancora allergico o che possa andare in shock anafilattico. Secondo voi dopo tutti questi anni questa ipersensibilità o allergia può essere passata e posso prendere il farmaco tranquillamente?