Buongiorno, sono un ragazzo di 32 anni, peso 90 chili altezza 1.94.Ho ritirato alcuni giorni fa i referti delle analisi a seguito di un Alopecia Areata della barba ed ho notato dei valori leggermente alterati (Ematocrito, RDV e Basofili).Volevo sapere se devo effettuare altri accertamenti o posso stare tranquillo!A seguire riporto i risultati... Leggi di più completi:GLOBULI BIANCHI 5,6 (4-10)GLOBULI ROSSI 5, 69 (4,5-6,3)EMOGLOBINA 17,4 (14-18)EMATOCRITO 53,1 (40-52) --> VALORE ALTO MCV 93 (77-95)MCH 30,6 (26-32) MCHC 32,8 (31-36)RDV 15,5 (11,5-14,5) --> VALORE ALTO PIASTRINE 222 (150-500)NEUTROFILI 53,7 (45-70)NEUTROFILI V.A. 3,02 (2-7,5)BOSINOFILI 2,9 (1-4) BOSINOFILI V.A. 0,16 (0-0,50) BASOFILI 0,4 (0,5-1) --> VALORE BASSO BASOFILI V.A. 0,02 (0-0,2)LINFOCITI 35,2 (20-45)LINFOCITI V.A. 1,98 (1-4) MONOCITI 7,8 (2-8) MONOCITI V.A. 0,44 (0,2-1)CREATINEMIA 1,0 (0,7-1,2)GLICEMIA 94 (60-110)SIDEREMIA 111 (33-193)COLESTEROLO TOTALE 187 (<200) COLESTEROLO HDL 62,1 (>55)TRIGLICERIDI 95 (<200)BILIRUBINEMIA TOTALE 1,15 (<1,2)TRANSAMINASI GOT 21 (<40)TRANSAMINASI GPT 29 (<40) TSH 1,48 (0,27-4,2) FT4 1,43 (0,8-1,7)Aggiungo che da circa tre mesi sto assumendo un integratore per bocca prescrittomi dal dermatologo per favorire la ricrescita dei capelli.Grazie mille!