Allora AST 76 il range deve essere fino a 0-42 ALT 73 il range deve essere Fino a 0.41Tutte le altre sn nella norma , esami dell urina e tutto nella norma epatiti B C NEGATIVI ,HIV NEGATIVO , non bevo non fumo .. ecografia dell fegato l’ho fatto e miHanno detto che ilFegato e aposto , lo vedo bene ilFegato come struttura, puo essere che qualche celulla puo essere danneggiata ma niente di che questo mi hanno detto!! Li esami li ho fatto xke un mio amico e andato a fare un test i allergia , ho detto faccio anchio analisi che era da un po che non li facevo ma non avevo niente che mi faceva male , e quell mese prima di farle ero troppo sotto stres x delle cose che mi sn successo in famiglia comunque , quando ho fatto questi esami il giorno prima ho cenato tardi con fritura di pesce maionese robe cosi verso le 22:00 e alle 08:30 di mattina del giorno doppo ho fatto sti esami..grazie per la risposta..