Sono una ragazza di 27 anni, vi scrivo perché negli ultimi mesi spesso mi sono sentita stanca e stordita e ho pensato di fare delle analisi del sangue per vedere il mio stato di salute. In passato avevo avuto dei valori bassi riguardante il ferro, mai come questa volta (ho sempre mangiato poca carne, da un anno a questa parte l'ho rimossa... Leggi di più totalmente dalla mia alimentazione. Mangio però tutto il resto).Solo che nessuno mi ha spiegato se si tratta di una carenza di ferro o è un tipo specifico di anemia. Copio i risultati delle analisi fatte una settimana fa sperando di capirci qualcosa in più.SIDEREMIA 5.5 (40-145) TRUGLICERIDI 85 (40-170) COLOSTEROLO 191 (140-220) COLESTEROLO HDL 86 (>40) COLESTEROLO LDL 88 (10-150) FERRITINA 2 (10-290) FOLATI 2.8 VITAMINA B12 256(220-960) TRANSFEERINA 434 (150-340) OMOCISTEINA 7.5 (