Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Visite
  • Salute A-Z
  • Chi siamo
  • MediciMedici
  • AziendeAziende
L’ESPERTO RISPONDE

Anticoagulanti orali e colite ulcerosa

Buongiorno,

vorrei sapere come conciliare anticoagulanti orali e colite ulcerosa, in questo momento sono in cura, causa fibrillazione atriale, con sotalex e clexane somministrato per via sottocutanea in quanto avendo anche la colite ulcerosa non posso assumere a detta del medico anticoagulanti orali.Grazie

Risposta del medico
Dr. Marcello Picchio
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia generale e Gastroenterologia

Occorre valutare lo stadio di attività della colite.

Risposto il: 04 Luglio 2018