L’ESPERTO RISPONDE

Antidepressivi e tatuaggi

Buona sera,io dovrei andare a tatuarmi tra una settimana e da gennaio assumo Paroxetina e Alprazolam , ora ho diminuito la dose a mezza pastiglia di Paroxetina e 8 gocce la mattina ,otto il pomeriggio e 5 la sera di Alprazolam. Incorro in qualche grave conseguenza a tatuarmi o posso andare tranquillo?

Risposta del medico
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia

Buongiorno
per quanto a mia conoscenza e per quanto di mia competenza, se non ha una sua predisposizione agli ematomi e al sanguinamento, non mi risulta vi siano controindicazioni alla pratica dei tatuaggi.
Cordiali saluti

Federico Baranzini - Psichiatra a Milano

articoli correlati
Farmaci: stop ad antidepressivi sbagliati, test sangue aiuterà medici
Farmaci: stop ad antidepressivi sbagliati, test sangue aiuterà medici
1 minuto
Farmaci: Osservasalute, consumo antidepressivi ancora in aumento
Farmaci: Osservasalute, consumo antidepressivi ancora in aumento
1 minuto
Salute orale a rischio con gli antidepressivi
Salute orale a rischio con gli antidepressivi
1 minuto
Tatuaggi e rischio melanoma nascosto
Tatuaggi e rischio melanoma nascosto
1 minuto
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Psichiatria e Farmacologia
Casagiove (CE)
Specialista in Psichiatria e Farmacologia
Prov. di Milano
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria
Borgomanero (NO)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Napoli (NA)
Specialista in Cardiologia e Farmacologia
Lecce (LE)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia cognitiva e cognitivo comportamentale
Castellammare di Stabia (NA)
Specialista in Psichiatria
Altamura (BA)
Specialista in Psichiatria e Ecografia
Borgofranco sul Po (MN)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Psichiatria e Psicologia
Prov. di Milano