05-03-2006

aspirina e acido folico

salve a causa di una slpectomia e di microcitemia mi hanno detto di prendere l aspirinetta tutti i giorni e l' ederfolin. Che contro può avere questa terapia?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La terapia con aspirina è da effettuare se le piastrine sono elevate (dovrei conoscere il valore esatto). L'acido folico va bene per periodi limitati (10 giorni al mese)
TAG: Ematologia