L’ESPERTO RISPONDE

Assottigliamento

Buongiorno, Nel 2000 sono stato operato per un Aneurisma al ventricolo sinistro con l'applicazione di una 'Patch', adesso, l'ecografia 3D ha evidenziato un assottigliamento della 'Patch' che ha anche assunto una forma 'bombata'. Dovendo affrontare uno spostamento dalla mia regione (Sicilia) a Milano, chiedo se è sconsigliato viaggiare in aereo.... Leggi di più Cordiali Saluti, Giuseppe - Siracusa.

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Non esistono controindicazioni al viaggio aereo. Tuttavia è utile, senza urgenza, che si consulti con il cardiologo di fiducia per valutare se esiste l’indicazione ad approfondire le condizioni del “patch” con ulteriori indagini.
Cerca un medico nella tua città
Prov. di Parma
Prov. di Bologna