Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

10-07-2012

bisogna aspettare l'esito dell'ultimo esame

Buongiornola scorsa estate a seguitom di un viaggio ina frica ho avuto dieci giorni di diarrea e dopo aver eseguito uan cura antibioctica e di fermenti lattici, mi sono comunque rimasti dei problemI, alternanaza di diarrea e stitichezza, meteorismo acuto e senso di pesantezza se mangiavo troppa frutta o verdure ho fatto test di intolelranze ( celiachia, latte, pesce, frutta da guscio), ecografia addome completo, breath test urea e tutti questi hanno dato rsultati negativi; ultimamente ho fatto il breath test al alttosio di cui ancora non ho i risultati ( ma durante e dop ilte st non ho avuto nessun tipo dir eazione) e quello per il alttulosio, presso il Gemelli di Roma, e ilr isultato è : risultati indicativi di rallentato transito oro-cecale, non si rilevanos egni di contaminzazione batterica nel tenue;scarsa produzione di CH4"la settimana prossiam vedrò il hastroeneterolgo ma nelf rattempo vorrei avere dettagli su questi risultati? posso intervenire in qualche modo?grazie milelMArtina
Risposta di:
Dr. Carmelo Favara
Specialista in Gastroenterologia e Malattie dell'apparato digerente ed Endoscopia digestiva
Risposta

se il risultato di tutti gli accertamenti eseguiti sono negativi non sò che consiglio darle quindi aspettiamo l'esito dell'ultimo esame.

TAG: Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!