Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-01-2019

Botox e rsm

Salve,volevo sapere se il botox fronte e occhi puo' essere problematico per una risonanza magnetica all'encefalo e al tronco encefalo.il trattamento estetico verrebbe fatto 12 giorni prima dell'esame. Grazie mille.

Risposta di:
Dr. Luca C. Rovati
Specialista in Chirurgia della mano e Chirurgia maxillo-facciale
Risposta

Nessuna controindicazione! A presto Luca C. Rovati

TAG: Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica | Neurochirurgia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!