Buongiorno, ho fatto un'iniezione di tossina botulinica sulla parte frontale e laterale agli occhi (1 fiala in totale), premetto che sono circa 2 anni che effettuo questo trattamento senza mai aver avuto complicanze. Su consiglio del medico mi sono fatto fare 2 fiale rispetto alla solita una che facevo abitualmente, dopo circa 2 settimane ho cominciato a riscontrare dei piccoli giramenti di testa e sentire in particolar modo l'occhio destro fare fatica nello spostamento esterno e vero l'alto.Volevo sapere se tutto questo è riconducibile all'intervento e se c'è possibilità di attenuare questo effetto molto fastidioso e che mi fa preoccupare non poco. Il medico mi ha detto che bisogna aspettare almeno 1 mese e nel frattempo di fare un po' di ginnastica facciale. La ringrazio anticipatamente del suo parere. Cordiali saluti.