08-05-2017

Capillare rotto dopo iniezione di botox

Buonasera, giovedì 20 aprile ho fatto un'iniezione di botox e accidentalmente si è rotto un capillare proprio vicino all'angolo dell'occhio: a oggi è ancora ben visibile, di un rosso violaceo, e la situazione nei giorni non è sembrata migliorare. In genere quanti giorni ci vogliono per il completo riassorbimento? Il mio chirurgo mi ha detto max 5, ma non noto nessun cambiamento. Entro giovedì (giorno in cui ho un'occasione importante) la situazione potrebbe, esteticamente, migliorare? Grazie mille

Risposta di:
Dr. Danilo De Gregorio
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Risposta

Gentile paziente si affidi con fiducia al suo chirurgo vedrà che col tempo la situazione migliorerà, 5 giorni dovrebbero essere sufficienti per la risoluzione, se non dovesse essere così può usare del cortisone in pomata, limitando l'edema tissutale perilesionale, che comprime e infiamma i tessuti, così risolverà più rapidamente la situazione.
Saluti cordiali dr Danilo De Gregorio

TAG: Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica | Medicina estetica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!