Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

30-01-2006

Buonasera. faccio riferimento alla mia precedente

Buonasera. Faccio riferimento alla mia precedente domanda, codice GG/2N45063, ringraziando per la gentile risposta. Ho eseguito la Scintigrafia miocardica che ha chiarito il dubbio sulla ridotta riserva coronarica in quanto l'esito finale di tale esame è: difetto di captazione del radiofarmaco sia sotto sforzo che a riposo, lieve ipoperfusione non reversibile, non si evidenzia ischemia. L'angoscia vissuta in attesa di effettuare tale esame si è dissolta, l'Ansia pure, ho potuto, finalmente, tirare un sospiro di sollievo. Il cardiologo mi ha tranquillizzata e, considerati i buoni valori delle analisi del Sangue nonchè la pressione arteriosa nella norma, ha ridotto la dose di cardioaspirina da 160 mg a 100 mg al dì, così come ha pure ridotto il Seloken da 100 mg a 50 mg al dì (25 mg al mattino e 25 mg. alla sera). Volevo chiedeVi se è possibile assumere Seloken Zok (retard) 50 mg in un'unica dose giornaliera. In Italia non è commercializzato ma mi è possibile reperire tale prodotto in Svezia (ho la ricetta per tale medicina prescrittami a suo tempo dai medici svedesi e che ha durata di 1 anno). Grazie ancora per la disponibilità e per essere di conforto con le Vs. risposte a chi, come me, viene spesso assalita da mille dubbi ed incertezze.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Si, si può assumere Seloken Zok.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!