26-11-2012

Buonasera, mi hanno prescritto per 10 giorni il

Buonasera, mi hanno prescritto per 10 giorni il farmaco Valpinax gocce, PRINCIPIO ATTIVO: ottatropina metilbromuro diazepam,le chiedevo se può annullare l'effetto contraccettivo della pillola.Nel caso, proteggo i rapporti per la durata della cura e i 7 giorni successivi, è sufficiente?
Risposta di:
Prof. Antonio Oliviero
Specialista in Chirurgia generale e Ginecologia e ostetricia
Risposta

non esistono interazioni

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!