Buongiorno, al mio bimbo di due anni e 6 mesi è stato diagnosticato idrocele dx comunicante. il chirurgo che lo ha visti ci ha consigliato di attendere 12 mesi e poi rivalutarlo perchè il canale è stretto, anche se non chiuso del tutto e potrebbe risolversi senza intervento.desidero chiedere se è possibile una risoluzione spontanea del caso.grazie... Leggi di più