Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

02-05-2003

Buongiorno, assumo practil 21 da un anno e x una

Buongiorno, assumo Practil 21 da un anno e x una esigenza lavorativa avrei bisogno di ritardare il ciclo di una settimana. Basta che assumo sette pillole in più o devo assumere 2 scatole consecutive? Inoltre ho notato che esattamente una settimana prima dell'arrivo del ciclo inizio già ad avere perdite marroni, è normale? Vi ringrazio e porgo i miei più distinti saluti. Denise Foresti
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, può continuare a prendere la pillola ancora per una settimana in modo da sospenderla lo stesso giorno in cui lo fa di solito (lunedì, martedì, etc) e poi riprenderla dopo la pausa di una settimana. Se, invece, preferisce può anche assumere due scatole consecutive. Per quanto riguarda le perdite ematiche scarse intermestruali (il cosiddetto spotting), sappia che sono abbastanza frequenti durante l’assunzione della pillola. Se però dovessero persistere e/o se non ha fatto un controllo ginecologico e un pap-test recentemente, contatti il suo ginecologo. Cordiali saluti.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!