Gent.mo dottore,da 15 anni assumevo 2 compresse di limityl al giorno,2 di trilafon da 2mg e a periodi samir 200 cpmpresse,ho 51 anni peso 75 kg 7 mesi fa ricovero ospedale per polmonite diagnosi:fibrillazione atriale(cuore) e dimissioni con farmaci relativi e:1 limbitryl un giorno si e uno no al mattino,trilafon 2 al di,20 gocce di xanax... Leggi di più matt-pom-sera,il mio medico di base,specializzato in cardiologia sospendeva da subito lo xanax matt-pom e mantenendo solamente 14 gocce serali,sostenenedo che fa male e che il limbitryl o si prende ogni giorno o nn ha senso a giorni alterni.In 7 mesi ha variato continuamente il dosaggio dello xanax es: 5 gocce al pomeriggio,..10 al mattino,i sintomi peggioravano,ma se l'ospedale mi ha dimesso con la cura e lui l'ha contestata,e io ho dovuto arrangiarmi su sue indicazioni vaghe(no tabelle..faccia lei.lo xanax si prende al biosgno..etc) io ho insistito che l'ospedale per 13 gg aveva fatto tutti gli esami mentre lui no e quindi l'ospedale aveva £ragione" il cardiologo sostiene sempre che lo xanax come dosaggio è soggettivo e nn esistono tabelle:fatto sta che io nn sto bene :averi dovuto seguire la cura dell'ospedale?Il limbitryl 12,50 un giorno si e uno no andava bene x l'ospedale mentre il medico insiste di no che è tossico e si prende o ogni giorno o nulla,poi ha suggerito una compressa al giorno ma io non l'ho sperimentato per...timore.Un suo suggerinìmeto..disinteressato?Grazie.Un suggerimento,Grazie.