Buongiorno l'altro ieri ho eseguito un trattamento di filler nella zona dei solchi naso labiali. A distanza di 24 ore si è accentuato di molto sulla destra un capillare già leggermente in vista . Rimarrà così? C’è possibilità che ritorni come prima ? Posso usare qualche crema o medicinale per agevolare ?