Gentili dottori, vorrei un parere sulla possibilità che una cisti diventi un fibroadenoma. Infatti, da recente ecografia mammaria effettuata si è rilevata "formazione ipoecogena policiclica a margini regolari di 2 x 1,2 cm non vascolarizzato da riferire a fibroadenoma", laddove la precedente ecografia, effettuata poco più di un anno fa, rilevava... Leggi di più "presenza di cisti bilateralmente, la maggiore di 2,6 cm, senza evidente patologia nodulare" (il riferimento è allo stesso nodulo). Diagnosi che era stata confermata da visita senologica. Il medico che ha effettuato l'ecografia mi ha prescritto nuovo controllo tra tre mesi per valutare se vi sia aumento e, nel caso, valutare di rimuoverlo. Grazie anticipatamente. Cordiali saluti