Sono una signora di anni 56.Ho subito l'intervento di colpoisteroctomia totale nel dicembre 2005 in seguito a Fibromatosi uterina.Da circa un anno mi hanno diagnosticato un Cistocele di 2° grado.L'urologo mi ha consigliato di attendere per l'intervento.E' preferibile invece intervenire subito per evitare che i tessuti si indeboliscano?In attesa di... Leggi di più sua risposta La ringrazio.Annamaria