Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-08-2018

Colecisti e adenoma

Salve, in seguito a problemi gastrici ripetutisi con 2 episodi a breve distanza ho eseguito un'ecografia addominale che ha rilevato problemi alla colecisti (ho realizzato quindi che si trattava di coliche biliari), nello specifico un adenoma di 4 mm e infiammazione cronica con pareti ispessite e presenza di cristalli. Il medico ha detto che bisogna monitorare e asportare la colecisti quando l'adenoma arriva a 5 mm. Vorrei sapere in che misura devo preoccuparmi di questo adenoma e se considerate le condizioni generali della colecisti è opportuno monitorare l'adenoma o sarebbe meglio toglierla subito . Grazie

Risposta di:
Dr. Nando Gallese
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia toracica
Risposta

Meglio monitorare

TAG: Adulti | Anziani | Apparato Digerente | Chirurgia dell'apparato digerente | Disturbi gastrointestinali | Epatologia | Esami | Fegato | Gastroenterologia | Giovani | Infiammazioni | Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!