Buongiorno dott,mi presento sono Barbara e ho 30 anni. Ho un problema che mi affigge moltissimo. A settembre 2011 ho smesso la pillola che prendevo da 15 anni. Io e mio marito vorremmo un bimbo ma da ottobre 2011 non mi è tornato mai il ciclo cosa che prima io non ho mai avuto nessun tipo di problema ormonale nemmeno nelle pause pillola che... Leggi di più controllavo gli ormoni. il medico mi ha dato Farlutal per 5 gg e il ciclo non è tornano lo stesso. Così mi ha fatto fare le analisi e sono uscite così:ft3 2,79 (1,80-4,60)ft4 1,13 (0,93-1,70)Tsh 1,00 (0,27-4,20)lh 1,0Fsh 5,6 prolattina 6,3 (3,4-24,1)17 beta estradiolo 10,7 progesterone 0,58testosterone 0,26 (0,06-0,82)perfavore mi dica cosa mi sta succedendo?