L’ESPERTO RISPONDE

Compatibilità medicine

Assumo quotidianamente Rivaroxaban 20mg dopo episodio di FA. Ora, per problemi di persistenti acufeni, mi è stato prescritto un trattamento per un mese di Sulodexide cp, consigliando però il parere del cardiologo. Quindi chiedo gentilmente di sapere se i due medicinali siano compatibili oppure no. Grazie. 

Risposta del medico
Specialista in Psichiatria

Buona sera. Sono il dr. Emanuele Orlandi. Credo che il secondo farmaco aggiunto non sia sicuro per contrastare gli acufeni. Farei una visita da specialista otorino in tempi brevi. Poi spieghi che le è stato consigliato una visita cardilogica.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio e Psichiatria
Prov. di Lecce
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio
Brescia (BS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Napoli (NA)
Specialista in Medicina interna e Malattie dell'apparato respiratorio
Nocera Inferiore (SA)
Specialista in Psichiatria
Altamura (BA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria e Ecografia
Borgofranco sul Po (MN)
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio e Medicina interna
Prov. di Mantova
Specialista in Psichiatria e Psicologia
Prov. di Milano
Specialista in Psicologia e Psicoterapia e Psicologia ad indirizzo medico
Reggio nell'Emilia (RE)
Specialista in Psichiatria
Sassuolo (MO)