buongiorno, il giorno 22-06-2011 vada a fare delle comuni analisi del sangue e trovo dei valori alti al fegato.gamma gt 53 (11-43)sgot 37 (0-37)sgpt 66 (0-45)sangue MCV 75.0 (82.0-99.0)HCT 40.5 (42.0-52.0)MCH 26.8(27.0-32.0)il mio dottore mi consiglia una giosta e corretta alimentazione e credo nel mio piccolo di esserci riuscito visto che in un... Leggi di più anno sono riuscito a perdere 6 kg. non sono molti ma se consideri che non era una dieta voluta mi sembra un buon risultato. Pratico sport,bicicletta, calcetto una volta a settimana, non sono un fumatore e non bevo alcol, sono alto 1,70 e ad oggi peso 75 kg.Pochi giorni fa il 28-07-2012 HO RIFATTO le stesse analisi con questi risultati.gamma gt 79 (11-43)sgot 43 (0-37)sgpt 74 (0-45)sangue MCV 75.4 (82.0-99.0)HCT 41.4 (42.0-52.0)MCH 26.0 (27.0-32.0).ECCO LE MIE DOMANDE...CE DA PREOCCUPARSI?IL MIO DOTTORE MI HA CONSIGLIATO PER DUE MESI DI PRENDERE LEDERFOLIN 7,5MG per il sangue e LEGALON 140mg per il fegato e poi rifare nuovamente le analisi, crede sia giusto?a questo punto mi consiglia un epatologo?coma mi consiglia di fare?grazie buon lavoro e scusi il disturbo.angelo, 27 anni