04-05-2018

Cortisone locale post vaccino

Buonasera,

gentilmente ho necessità di una informazione. Negli ultimi otto mesi ho effettuato una serie di vaccinazioni e l'ultima riguarda il vaccino per l'epatite A/B (1 dose 28 marzo, 2 dose 27 aprile). Mi è stato consigliato di non usare cortisone nelle due settimane dopo la vaccinazione al fine di non inibire il buon fine, ma io ieri erroneamente ho utilizzato del gentalin beta per una infezione che ho all'orecchio (in sostanza sabato ho fatto i fori alle orecchie e si sono lievemente infettati). Vorrei sapere se ci sono problemi per il vaccino o se posso stare tranquilla. Grazie per la disponibilità e cordiali saluti. 

Risposta di:
Dr. Cesare Marzioni
Specialista in Malattie del fegato e del ricambio e Medicina interna
Risposta

Metta solo gentalyn ....non gentalyn beta

TAG: Effetti Collaterali | Farmacologia | Igiene e medicina preventiva | Medicina generale | Prevenzione | Vaccinazioni
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!