Buongiorno ho fatto fare delle analisi a mio padre che ha 76 anni prima di sottoporsi a vaccinazione con astrazeneca, in quanto lui ha una ipertensione. Il PT, il PTT e il fibrinogeno sono nella norma, Solo che il D-Dimero è molto alto in quanto il valore massimo è 500 e lui ha 980, praticamente il doppio, pertanto volevo sapere se per lui sottoporsi a vaccinazione Astrazeneca può essere rischioso. Grazie