Ringrazio per la precedente risposta....non ho patologie da attribuire al d-dimero alto e si pensa che sia da attribuire al vaccino Astrazeneca, da 1mese sto prendendo Acido acetilsalicilico e vorrei sapere se con d-dimero a 1100 potrei fare se onda dose di Astrazeneca.Grazie