da circa 12 anni mi hanno riscontrato un calcolo della colecisti che non mi ha mai dato fastidio. Ora i sintomi sono arrvati . Ho dolori al fianco ma non molto forti , i dolori forti li avverto a livello stomaco e schiena. La digestione e' buona, non ho nausea ne' vomito ne' bruciori e l'appetito e' buono. Adotto un regime di alimentazione ottimale evitando tutto cio' che puo' essere dannoso. Nonostante cio' molto spesso mi appaiono dei pomfi. Come medicinali uso il buscopan che come effetti collaterali cita proprio i pomfi, pero' anche quando non prendo il buscopan compaiono.La colecisti puo' portare questo tipo di orticaria? Ringrazio per la risposta e saluto