Dalla cistoscopia su mio padre(84 anni) risulta:pseudo papilloma vescicale bolloso+ prostata ingrossata. Si consiglia esame citologico delle urine. E' un esame attendibile? C'è un esame più accorto prima di un eventuale turb? Si tratta di un possibile tumore? Il mio amato padre è stato sottoposto a 2turb (il 24-7-2012 con esito t1g2 ed istillazioni... Leggi di più successive e sette mesi dopo il 14-02-2013 con esito ta). Cosa mi consiglia di fare? Sono un pò preoccupata. Sicura e fiduciosa di una Sua seria risposta. Grazie di cuore, prof.ssa Maria