Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

17-11-2013

daparox

Sto assumendo daparox per ansia , attacchi di panico con agorafobia da metà settembre , sono partito con 5 gocce e da circa una settimana sono arrivato a 20 . É normale che ci siano ancora effetti collaterali e che ancora non ho avuto grandi benefici?
Risposta di:
Dr. Carlo Casati
Specialista in Farmacologia medica e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

 20 mg (20 gocce) è il dosaggio minimo. Ci vogliono almeno 3 settimane per vedere benefici.

Cmq, consiglio vivamente di associare un trattamento psicoterapeutico COGNITIVO.

TAG: Malattie psichiatriche | Psichiatria | Salute mentale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!