Gentile Dottore,con mio grande sollievo ho appurato che la mia DE - diagnosticata come psicogena - è efficacemente trattabile con 1/4 di compressa di Cialis da 10 mg.L'andrologo mi aveva infatti prescritto il noto inibitore in compresse da 10 mg da usarsi una tantum. Al primo tentativo pur essendo stati i risultati eccellenti avevo accusato... Leggi di più sgradevoli effetti collaterali quali cefalea, disturbi digestivi, esofagite e vampate di calore. Da qui la mia scelta...artigianale di autoridurmi la dose.Le chiederei quindi - sulla base del buon esito dell'esperimento - se sussistono concrete possibilità di un superamento 'spontaneo' della DE e secondariamente se è meglio che io prosegua nel...dividere la compressa da 10 mg in quattro parti (cosa non proprio agevole) oppure che io ricorra al Cialis "once a day" assunto una tantum. Ignoro, infatti, se i 2.5 mg di quest'ultima versione siano studiati esclusivamente per una terapia quotidiana di mantenimento o possano invece anche essere usati al bisogno come nelle compresse da 10 e da 20.Mi permetterei un'ultima domanda: abbiamo in commercio molti farmaci generici la cui attendibilità ed efficacia sono state ampiamente testate e dimostrate. So benissimo che nel caso del Cialis l'industria del farmaco propone e dispone in modo fagocitante, ma davvero non esiste alcun Tadalafil consigliabile?RingraziandoLa dell'attenzione porgo distinti saluti