L’ESPERTO RISPONDE

Tadalafil e fertilita

Salve desideravo sapere se l'assunzione di tadalafil nella quantità di 5 mg circa al giorno come prescritto dal mio andrologo per determinati motivi, può arrecare problemi di fertilita poiché siamo con mia moglie alla ricerca di una gravidanza. Può ciò influire sulla qualità dello sperma? Grazie mille

Risposta del medico
Specialista in Andrologia e Urologia

assolutamente no, Anzi Alcuni studi hanno dimostrato una ipotetica azione migliorativa nei confronti della mobilità dello spermatozoo

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pescara (PE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Napoli (NA)
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pompei (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Andrologia
Piacenza (PC)
Specialista in Urologia e Andrologia
Cimitile (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Sessuologia e Andrologia
Parma (PR)