L’ESPERTO RISPONDE

Assunzione Tadalafil

Per problemi di ipertensione assumo quotidianamente Telmisartan, Atorvastatina e Nebivololo Cloridrato.
Posso contestualmente assumere quotidianamente una compressa di Tadalafil da 0,5 mg Oppure sporadicamente assumere solo una pastiglia di Tadalafil da 20 mg?

Risposta del medico
Dr. Franco Di Ceglie
Dr. Franco Di Ceglie
Specialista in Andrologia

Caro signore la risposta è sì, sia da 5 che da 20. SE LA PRESSIONE MINIMA è superiore a 80.Il tadalafil 5 o 20 sono lievi e selettivi vasodilatatori apparato geniale. SALUTI.

articoli correlati
Bulimia: come si riconosce e come si cura
Bulimia: come si riconosce e come si cura
7 minuti
Dieta Plant-based: perché è diversa dal veganismo?
Dieta Plant-based: perché è diversa dal veganismo?
2 minuti
Carboressia o paura dei carboidrati: quali sono i rischi?
Carboressia o paura dei carboidrati: quali sono i rischi?
2 minuti
Mal di testa da alcol: i rimedi post sbornia
Mal di testa da alcol: i rimedi post sbornia
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio
Brescia (BS)
Specialista in Andrologia e Urologia
Prato (PO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio e Medicina dello sport
Monti (OT)
Specialista in Andrologia
Piacenza (PC)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Andrologia e Endocrinologia e malattie del metabolismo
Catania (CT)
Specialista in Urologia e Andrologia
Cimitile (NA)
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio e Medicina del lavoro
Prov. di Novara
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Sessuologia e Andrologia
Parma (PR)