Buonasera,mi e' stata richiesta una defecografia per sospetto prolasso rettale , dall'esame e' emerso rettocele di 3,5 cm con invaginazione, il chirurgo che mi segue mi ha propinato immediatamente intervento chirurgico la domanda e' non servira' fare anche una coloscopia o la defeco e'sufficente per una diagnosi accurata??grazie per l'attenzione Tiziana