devo essere operato di colecisti ma mi hanno dimesso perchè devo aspettare che scenda il valore cpk di 1300 dicono sia probabile uno strappo muscolare al braccio, ma mi sembra comunque un valore altissimo.lei cosa mi consiglia, dato che sono astemio non faccio uso di droghe non svolgo attività fisica esono un pò in sovrappeso circa 100 k per 178 cm... Leggi di più ma di costituzione robusta.premesso chè tutti gli altri esami postoperatori sono negativi ce da preoccuparsi