Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

29-05-2013

Dieta ininfluente con carcinoma in atto.

Cucino per un malato di cancro al colon, da informazioni varie ho appreso che sarebbe meglio non far mangiare carni rosse ma d'altra parte per combattere l'anemia l'apporto di ferro animale è assolutamente necessario. Qualcuno può dirmi quali alimenti è meglio utilizzare per cercare di supportare al meglio il malato?
Risposta di:
Dr. Piero Gaglia
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia
Risposta

 La dieta povera di carni rosse puo' (forse) avere un'utilita' nella prevenzione del carcinoma colo-rettale. Quando vi e' un carcinoma in atto la dieta non ha piu' importanza.

Faccia mangiare al Suo malato tutto quello che gli piace.

dott. Piero Gaglia

TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!