Dopo aver notato per diverse volte una Cianosi periorale a mio figlio di due mesi e mezzo, è stato sottoposto a ecocardio che ha rilevato piccola apertura della fossa ovale con piccolo Shunt sx verso dx, opportuno controllo quando avrà quattro anni. Voi concordate con questo parere? e se questa piccola apertura si dovesse allargare? come mi devo... Leggi di più regolare per pianto, sforzi del bambino? lo sviluppo anche se spesso appare piuttosto cianotico non è compromesso? Ci sono degli INTERVENTI risolutivi e in cosa consistono? Vi ringrazio anticipatamente, un cordiale saluto!