25-02-2006

Dopo un intervento di plastica mitralica mediante

Dopo un intervento di plastica mitralica mediante Resezione quadrangolare del lembo posteriore ed impianto di anello di seguin n. 32, posso fare la risonanza magnetica alla schiena e al femore? grazie mille.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Tutti gli anelli valvolari mitralici impiantati recentemente sono sicuri sotto il profilo dell’esecuzione della risonanza magnetica.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!