Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

06-02-2019

Doppio dosaggio levotiroxina in gravidanza

Salve, sono in attesa di 14 dettimana e non sono sicura ma credo di aver preso doppio dosaggio di Eutirox da 75 questa mattina... Può causare qualcosa al feto? Posso fare qualcosa? Sono un po'in ansia... Grazie

Risposta di:
Dr. Cesare GentiliDottore Premium
Ginecologo, Specialista in Anatomia patologica e Oncologia
Risposta

No, non accade nulla ne a Lei ne al feto stia tranquilla

TAG: Endocrinologia e malattie del ricambio | Ginecologia e ostetricia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!